歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我反對陳志忠打今年的中華隊

在 05-09-2007, 6:02 下午 由 booboo 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2007, 1:58 下午 103410

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

我反對陳志忠打今年的中華隊

不是阿忠不好,實在是因為他太老了。

如果要選老將,我寧願請羅興樑出馬。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  05-09-2007, 2:10 下午 103415 in reply to 103410

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 我反對陳志忠打今年的中華隊

我建議你應該說清楚一點,因為你的兩句話不合邏輯。

你說阿忠老,所以不好,但是羅興樑更老喔!

•  05-09-2007, 2:21 下午 103417 in reply to 103410

依照“中華裕隆隊”的傳統,陳志忠早已是中華隊的班底之一了,另外四個我看差不多也是,除非有人因傷退出
  •  05-09-2007, 2:42 下午 103418 in reply to 103417

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

今年有沒有完全授權鄭光錫教練來選

我相信他應該會選阿忠

我的blog(大運動場)
  •  05-09-2007, 5:18 下午 103437 in reply to 103410

除非是用之前籃協大換血那種濫標準   不然阿忠怎麼看都不老阿    重點是看他能為球隊作什麼  而不是單純看年記吧

•  05-09-2007, 5:46 下午 103444 in reply to 103417

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

smalltempest45:
    依照“中華裕隆隊”的傳統,陳志忠早已是中華隊的班底之一了,另外四個我看差不多也是,除非有人因傷退出

照他們在球場上的表現,應該沒有什麼理由不讓他們五位入選中華隊吧?

跟中華裕隆隊又有什麼關係了..,還是你覺得有更好的人選可以替代他們呢?

•  05-09-2007, 6:02 下午 103448 in reply to 103444

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這個討論串我要鎖起來。理由是開版的rock兄所言並無具體內容。

rock兄,你可以用編輯的選項更加充實你的討論內容,之後通知我來解開,或者另開一個新版。

以上。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520